■該当記事

■ピックアップ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

■177/38/2005年12月29・30日[木・金] 購入■ 

[魔法先生ネギま!]関連商品 日毎購入リスト
■注:
■01: 同人誌を購入した場合、表記は値段のみ。タイトルは載せません。
■02: 商品の値段だけで、送料とか交通費は含みません。

■記号説明:
■【 ※ 】
中古店等で購入した商品。正規の値段ではありません。

■【 ※※ 】
ゲームセンターの商品。

■【 ▼ 】
既に持っている商品。隣の数字は既に持っている個数。


2005年12月29・30日[木・金]に購入した商品


■※同人誌 【1000円の同人誌】×2
■1000×2= 2000

■※同人誌 【500円の同人誌】×5
■500×5= 2500

■※同人誌 【2005/12/29・30購入同人誌】×32
■500×32= 16000

■※同人 パクティオーカード
【2005/12/29フルセット[87種] [3DK]】

8700

■※同人 パクティオーカード
【2005/12/29新作[5種] [3DK]】

500

■※同人 パクティオーカード
【2005/12/29準新作[5種] [3DK]】
×2

■500×2= 1000

■※同人 パクティオーカード
【2005/12/29運動部[5種] [3DK]】

500

■※同人 パクティオーカード
【2005/12/29チア[5種] [3DK]】

500

■※同人 パクティオーカードファイル
【2005/12/29 [3DK]】
×5

■400×5= 2000

■※同人 PCソフト AI(相)が止まらない!? 【[KNCT]】
500

■※同人 2006年麻帆良学園中等部3年A組
-年間予定表-【[漫同・ネギメイト]】
×2

■400×2= 800



合計金額 35000円 ■




■今回は[■175/09/コミックマーケット69■]で購入した同人商品です。
1日目・2日目を別けるのも面倒だし内容も大差ないので、一緒に。

同人誌は39冊購入。
値段ですが、即売なのであまり覚えてないです…曖昧な同人誌は全て1冊500円として計算しました。
今までは↑の写真に同人誌載せなかったのですが、今回から重ねた状態で載せます。

■3DKの同人パクティオーカード。コミケ68の時程ではないですが結構買いました。
カードファイルも購入。
しかし、新作5種を2つ買ったつもりが、家に帰って確認してみると1つ…orz
買ったその場で確認しなかったので、どのように紛失したのか分かんねぇ…
本当にちゃんと受け取ったのかも曖昧。

■後はPCソフト年間予定表を買って終了。
う~ん…同人誌はあまり書くことないな…別でカテゴリーがあるから仕方ないか…


■ちなみにネギま!以外も結構買いました。↓



43冊ありました。なので総計82冊買ったことになります。中堅クラスかな?
凄い人は団体で協力して300冊くらい買ってると思う。
同人誌だけだとネギま!の方が少ない…珍しい。
43冊×500円として計算すると21500円。35000+21500=56500円ですね。

■COMMENT■

2日で82冊56500円・・・( ゚д゚)ポカーン
う、うち目まいがしてきました・・・
だってこの金額ってうちの現全財産の7~8割に相当するんだもん!!

これだけ買って親にばれないんですか?
しかもこれだけ買ってもまだ中堅クラス!!(個人で80冊以上買ってる時点で十分すごいんですけど・・・)
コミケに行く人っておそろしい・・・(素直な感想・・・)

PSうちに言わせればこれだけ買えるエルテさんは神様です!!

うちよりさん
親には大体バレています。親はヲタ否定派なので嫌な目で見られます^^;
コミケに命かけて行ってる人はマジ恐ろしい限りです。
まだ青二才な私では到底敵いません…
>これだけ買えるエルテさんは神様です!!
恐縮でありますm(_ _)m 

■CONTRIBUTION■















ELTEのみ閲覧可能

■TRACKBACK■

■THIS REPORT'S TRACKBACK URL↓
http://elte.blog15.fc2.com/tb.php/194-44f7a0da

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。